Новости
Главная \ Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Галина 01.07.2021 15:53
Здравствуйте. Не могу найти раздет, что ребенку с собой собрать, вещи...Надо ли маркеровать одежду? И как происходит процесс стрирки? Заезжаем в июле. Спасибо. Буду признательна.

Ответ:
Добрый день! Со списком необходимых вещей Вы можете ознакомиться ниже по ссылке:
http://center-ogonek.ru/rules2
В верхней части страницы под заголовком надпись красного цвета "Памятка детям и родителям при поступлении(скачать)"
Так же в письме прикреплен указанный документ.
На этой же странице Вы можете ознакомиться со списком всех документов, необходимых при поступлении в Центр.

Одежду маркировать не требуется

Грязные вещи собираются у пациентов на отделении и передаются сотрудником отделения законному представителю согласно графику приема передач.
Более подробно с правилами передач личных вещей и продуктов питания, а так же с полным графиком приема передач для каждого отделения Вы можете ознакомиться ниже по ссылке:
http://center-ogonek.ru/pravila-peredachi-lichnyh-veshchej
На отделении дети грязные вещи не стирают.

Ольга 01.07.2021 10:49
Здравствуйте!
В перечне анализов для заезда указан анализ на лямблии. Подойдет ли анализ кала на яйца глист и простейшие? Лямблии ведь относятся к простейшим.
Или делать отдельный анализ?

Ответ:
Добрый день! Да, в заключении копрологического исследования( анализ кала), формулировка «простейшие» допустима.

Данко Виктория 30.06.2021 13:25
Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли к Вам на лечение попасть ребенок из другого города?

Ответ:
Добрый день! В связи с риском распространения COVID-19 в СПб ГБУЗ ВЦДОиТ "Огонёк" временно, до особого распоряжения, отменены платные амбулаторные медицинские услуги и прием на стационарное лечение пациентов из других регионов.
Информация о возобновлении оказания платных медицинских услуг, а так же актуальный прейскурант цен будут размещены на сайте заблаговременно

Елизавета 28.06.2021 18:10
Доброе времени суток, навещать ребенка можно? Или из-за коронавируса нет?

Ответ:
Добрый день! В условиях сохранения рисков распространения COVID – 19, на основании временных правил внутреннего распорядка, посещение детей в т.ч. их законными представителями, в течение всего периода лечения запрещено.
Более подробно с правилами внутреннего распорядка Вы можете ознакомиться ниже по ссылке:
http://center-ogonek.ru/rules

Марина 24.06.2021 13:32
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что нам делать.
Ребенку на данный момент 16 лет, но в июле (30 числа), исполняется 17. Проживаем в СПб, прописка имеется. Есть ли хоть малейшей шанс, что мы успеем попасть в санаторий до того, как наступит 17-летие?

Ответ:
Добрый день! В Центре проходят лечение пациенты от 4 до 17 лет включительно. Направление и медицинский отбор больных на лечение в Центр осуществляется травматологом-ортопедом или иным ответственным сотрудником поликлиники Вашего ребенка. Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства.

Галиб 22.06.2021 14:14
Добрый день скажите пожалуйста когда можно посещать ребёнка, или передать передачу, спасибо,

Ответ:
Добрый день! В условиях сохранения рисков распространения COVID – 19, на основании временных правил внутреннего распорядка, посещение детей в т.ч. их законными представителями, в течение всего периода лечения запрещено.
Передачи разрешены. С правилами передач личных вещей и продуктов питания, а так же с графиком передач для каждого отделения Вы можете ознакомиться ниже по ссылке:
http://center-ogonek.ru/pravila-peredachi-lichnyh-veshchej

Елена 17.06.2021 09:42
Добрый день! Скажите пожалуйста работает сейчас бассейн? Ребёнок будет во 2 группе, заедет к вам 19.06.2021 Если да, то он для всех пациентов санатория?

Ответ:
Добрый день! Бассейн для отделений со второго по пятое работает. Малый бассейн для пациентов первого отделения не работает по техническим причинам.
Решение о назначении данной процедуры принимает лечащий врач ребенка.

Кристина 16.06.2021 10:56
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какая обувь нужна для нахождения в помещении? Сейчас будет жарко, для улицы - босоножки и кроссовки, для бассейна - шлепки. Ребёнок с компрессионным переломом позвоночника, бегать точно не будет. Тапки не подойдут? В кроссовках/кедах будут ноги преть...

Ответ:
Добрый день! Обувь должна быть удобная, с нескользящей подошвой, хорошо фиксироваться на ноге. По медицинским показаниям может быть использована ортопедическая обувь. Более открытым вариантом обуви с задником могут быть сандалеты

Ольга 11.06.2021 22:34
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, раньше форму 070/У ортопед выдавал на отборочную комиссию, а форму 076/У уже при заезде. А как сейчас? Мы должны сразу взять у ортопеда эти две формы (заезжаем 19 июня). Спасибо.

Ответ:
Добрый день! Да, в настоящее время Вам необходимо взять обе указанные Вами формы у травматолога-ортопеда Вашей поликлиники перед заездом в Центр на лечение.
В условиях риска распространения COVID-19 предварительный прием документов на отборочных комиссиях отменен.
Более подробно указано ниже по ссылке:
http://center-ogonek.ru/raspisanie-raboty-otborochnoj-komissii

Светлана 05.06.2021 09:25
Здравствуйте. Есть ли возможность пройти курс лечения подростку 17 лет на платной основе? Прописка постоянная в СПб. Ранее уже был в санатории по направлению врача.

Ответ:
Добрый день! В связи с риском распространения COVID-19 в СПб ГБУЗ ВЦДОиТ "Огонёк" временно, до особого распоряжения, отменены платные амбулаторные медицинские услуги и прием на стационарное лечение пациентов из других регионов.
Информация о возобновлении оказания платных медицинских услуг, а так же актуальный прейскурант цен будут размещены на сайте заблаговременно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!