Новости
Главная \ Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ]

Ольга Хидир 23.10.2021 00:32
Здравствуйте, хотели сказать огромное спасибо всему персоналу "Огонька" за пребывание и лечение ребенка! Не смотря на то, что ребёнок очень скучал и первое время была тяжёлая адаптация ( отдельное спасибо психологу за помощь!) Ребенку все понравилось! Очень жаль, что в дни посещений, из-за ковида, нельзя было повидать ребенка, Но: все сделано сейчас для того, чтобы минимизировать контакты... В дни "передач" прием продуктов и вещей отлично продуман. Зав.отделением, старшая медсестра, психолог все идут на контакт, готовы выслушать, предложить решение любого вопроса, это очень ценно! Отдельное спасибо 1 отделению за внимание и заботу! Дочь передает вам привет!) Обязательно приедем к вам снова! Удачи! Сил вам и процветания! Спасибо

Светлана 19.10.2021 16:49
Добрый вечер, не смогли поехать на дату заезда, тепер стоим в резерве.Скажите, как долго мы будем ждать своей очереди теперь и что надо сделать, чтобы попасть снова на конкретную дату,если ортопед отказыаается выдавать путевку, аргументируя тем ,что мы в резерве))говоря, что если огонек подтвердит ,что берет,то она немедленно выдаст карту.Через какое время мы можем претендовать на основное место?

Ответ:
Для решения Вашего вопроса позвоните, пожалуйста, заместителю главного врача по медицинской части, Арсеньеву Алексею Валентиновичу (812) 246-10-08

Юлия 14.10.2021 20:43
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы принимаете на лечение детей из других регионов?

Ответ:
Добрый день! В связи с риском распространения COVID-19 в СПб ГБУЗ ВЦДОиТ "Огонёк" временно, до особого распоряжения, отменены платные амбулаторные медицинские услуги и прием на стационарное лечение пациентов из других регионов.
Информация о возобновлении оказания платных медицинских услуг, а так же актуальный прейскурант цен будут размещены на сайте заблаговременно.

Ольга 10.10.2021 19:30
Здравствуйте, сейчас ребенок в санатории, очень тяжело происходит адаптация, плачет постоянно, если на отделении психолог, чтобы помочь ребенку? Из-за того, что тяжело внутри, ребенок плохо спит, тяжело засыпает,в результате не высыпается, и состояние усугубляется.... И как мне можно поговорить с главным на отделении (1отд) спасибо

Ответ:
Добрый день! Да, в штате Центра имеются квалифицированные психологи в задачи которых входит в т.ч. обеспечение адаптации пациентов к условиям пребывания в Центре. Чтобы связаться с заведующим 1 отделения, Арсеньевой Мариной Сергеевной, Вы можете позвонить по телефонам справочной – (812) 421-42-36 и (812) 421-57-94.
Так же Вы можете сообщить фамилию и имя Вашего ребенка, информация будет доведена до сведения психолога и заведующего 1 отделением.

Светлана 07.10.2021 23:06
здравствуйте. где можно найти список вещей для девочек? о нём пишут в вопросах, но нет нигде на сайте.

Ответ:
Добрый день! Со списком необходимых вещей и документов Вы можете ознакомиться ниже по ссылке:
https://center-ogonek.ru/rules2
Вверху под заголовком надпись красного цвета «список необходимых вещей и документов при поступлении»
Так же указанный документ прикреплен в личном письме

Кристина 07.10.2021 16:31
Здравствуйте! Возможно ли родителям открыть больничный лист во время нахождения маленького ребёнка (3 года) на дневном стационаре?

Ответ:
Добрый день! В Центре проходят лечение пациенты от 4 до 17 лет включительно. Возможности пребывания родителя с ребенком в Центре не предусмотрено. СПб ГБУЗ ВЦДОиТ «Огонёк» не работает со страховыми компаниями ОМС. Больничные листы в Центре открыть нельзя.
В Центре нет возможности лечения на дневном стационаре.
Для уточнения данного вопроса Вам необходимо обратиться или в дневной стационар по месту лечения Вашего ребенка, или в Вашу поликлинику

Ольга 06.10.2021 01:06
Здравствуйте, заезд 08.10 , если нет вещей для бассейна, можно их чем-то заменить? Или купальник обязателен и шапочка? И как много нужно везти одежды? Трусов, маек. Тепло ли у вас? Или брать кофты с длинным рукавом или футболок достаточно? Спасибо

Ответ:
Добрый день! Для проведения ЛФК в бассейне необходимы купальник и шапочка. В кабинете бальнеотерапии достаточно купальника. Смена с 08.10 будет длиться 19 дней. Для каждого отделения два раза в неделю есть возможность передачи личных вещей и продуктов питания. С графиком и правилами передачи для каждого отделения вы можете знакомиться ниже по ссылке:
https://center-ogonek.ru/pravila-peredachi-lichnyh-veshchej
Таком образом, вы можете выдать ребенку комплект одежды как на 19 дней, так и в том объёме, какой будет удобен непосредственно Вам с учетом того, что в течение смены при необходимости Вы будете довозить личные вещи для Вашего ребенка.
Грязные вещи собираются у пациентов на отделении и передаются сотрудником отделения законному представителю согласно графику приема передач.
Для пациентов в Центре поддерживается комфортный температурный режим за счет собственной газовой котельной. При необходимости есть возможность ручной регулировки температуры. Для контроля температуры в каждой палате установлены термометры.
С учетом нынешних погодных условий, во время прогулок ребенку может потребоваться дополнительная теплая одежда, таким образом, кофта с длинным рукавом может оказаться востребованной.

Ирина 05.10.2021 11:45
Добрый день! Поступаем к вам 08.10. Дети на уроках занимаются в обычной одежде или нужна школьная форма? В списке вещей для девочек у вас стоит халат? Он обязателен или можно обойтись без него?

Ответ:
Добрый день! Для занятий в школе форма не требуется. В списке вещей под пунктом «7» указан халат для девочек. Его наличие желательно. Это обеспечит, в первую очередь, комфорт самого ребенка во время пребывания его на отделении.

Екатерина 01.10.2021 19:07
Здравствуйте!дочь (12 лет) едет к вам на лечение 8.10. Подскажите, пожалуйста, можно ли приехать со своей подушкой? У дочери аллергия на пыль, поэтому перьевую подушку убрали, спит на пенополиуретановой с эффектом памяти.

Ответ:
Добрый день! Да, в Вашем случае по медицинским показаниям в индивидуальном порядке вариант использования своей подушки возможен. При наличии сопутствующего заболевания в день заезда желательно предоставить справку от аллерголога с указанием диагноза и факторами (аллергенами), способными вызвать аллергическую реакцию.

Ирина 23.09.2021 13:50
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Оказываете ли Вы помощь в исправлении сколиоза деткам с диагнозом нейрофиброматоз 1 типа.

Ответ:
Добрый день! Дети с такой сопутствующей патологией проходят лечение в Центре. Однако, по медицинским показаниям значительный ряд процедур при данном заболевании не проводится.
Решение о целесообразности лечения должен принимать профильный специалист- травматолог-ортопед Вашей поликлиники с привлечением, при необходимости, невролога и/или генетика.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!