Телефон для регистрации
пациентов (с 10:00 до 15:00):
(812) 246-10-06
Адрес:
198515, Санкт-Петербург, Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, д. 101а
Телефоны для связи с отделениями:
phone_black
Главная/Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Маргарита 01.03.2024 09:21
Железных нервов. Удачи и побольше хороших воспитанников. Спасибо: воспитателям и всему мед. персоналу

Мария Каширина 29.02.2024 13:39
Спасибо вам огромное, за качественное лечение, за вкусную еду и за тяжёлый труд воспитателей !!! За все 10 раз, что я была, каждый раз образовывался дружный и веселый коллектив. Хочу отметить Татьяну Владимировну, как самого лучшего лечащего врача!!! Впрочем, весь медецинский персонал очень ласков и внимателен. Я обязательно приеду снова!!

Виктория Редкачева 20.02.2024 22:05
Очень понравилось в санатории Лечащий врач Амани Фарид Кабироч очень добрый и задорный любит шутить Все врачи тут просто офигенные крутые Все заботятся ухаживают Я лежала с компрессионным переломом С 5-го февраля До 2-го марта Очень вкусная еда в буфете Я ходила на электро форез на магнит на озекерите на ЛФК на массаж тут куча процедур и мне все нравится Я была на 3-ем отделении в 1 палате на 3-ей кровати жалко что родители не могут навещать детей Амани Фарид Кабироч самый лучший врач!

Валерия Кулешова 03.02.2024 14:43
Дочка лечилась после компрессионного перелома на 1 отделении в январе 2024 года. Раньше никогда не оставляли её одну, поэтому очень переживали. В отделении замечательные воспитатели, помогали ребёнку и голову помыть и заплетать косички (у дочки длинные волосы). Получили много полезных процедур, от школы не отстали, едой довольны. Спасибо всем сотрудникам и врачам 1 отделения за профессионализм и внимательное отношение к детям!

Денис Тюльпа 02.02.2024 07:40
Я хочу поблагодарить весь медицинский персонал 3 отделения,включая врачей также. Эти люди очень терпеливые, понимающие и умные люди. Я считаю мне повезло оказаться на смене с такими людьми, которые смотрели и заботились о нас как о своих детях. Также хочу поблагодарить отдельно таких людей как: Старшую медсестру Елену Аркадьевну; своего лечащего врача Фарида Кабировича,Заведующую отделения Татьяну Владимировну; Наталью Викторовну.
Я желаю вам отличной работы и чтобы она была вами любима, спасибо за все!

Александр 01.02.2024 21:37
Я отдыхал у вас с 10 по 31 января. В 1 отделении. Вы лучшие, спасибо за все. Я хочу сказать спасибо. воспитателю Татьяне Юрьевне, и его Полине Андреевне, вы професеоналы! Спасибо

Диана Ли 27.01.2024 15:07
Моя дочь Ирина Ли попала туда с компрессионным переломом трех позвонков(2 поясничных). Прошли в огоньке 3курса реабилитации. Отличный санаторий, прекрасные врачи и мед.персонал. Проводили необходимые процедуры, болевой синдром прошёл, дали нужные рекомендации по дальнейшим действиям в том числе и касаемо ЛФК, что не маловажно! Спасибо за то, что выполняете свою работу с душой и добросовестно! Это дорогого стоит!

Оксана 26.01.2024 22:11
Хочу оставить отзыв о лечении моего ребёнка в санатории " Огонек". Мой ребёнок проходит лечение на 1 отделении. Я очень переживала как он там будет ( ему 5 лет), но оказалось зря. Он постоянно занят, звонит мне 2-3 раза в день со словами: "У меня всё хорошо! Я тебя люблю, ну все пока, у меня дела". Со слов ребенка делают много физиопроцедур, и лфк. Сделали ЭКГ, УЗИ. Кормят нормально, ребёнок просит привезти только какую-то мелочь. Развлекательные мероприятия, проходят ежедневно. Спасибо персоналу за заботу. Сыну в санатории очень нравится.

Екатерина 23.01.2024 18:17
Выражаю огромную благодарность работникам 1 отделения Огонька. Уже 2-ой раз дочь отправили на лечение и мы очень довольны результатом. Спасибо

Лидия Николаевна 23.01.2024 11:43
Огромное спасибо 1отд. Лежала дочка , очень понравилось. Персонал вежливый , питание отличное.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Свяжитесь с нами удобным способом
Мы  находимся по адресу:
198515, Санкт-Петербург, Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, д. 101а
Электронная почта:
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Телефоны для связи с отделениями:
phone_black
Адрес:
198515, Санкт-Петербург, Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, д. 101 А
ЗАЯВКА ON-LINE
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий или вопрос*
это поле обязательно для заполнения
Соглашение*
Спасибо! Форма отправлена