Новости
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Анна 11.08.2022 18:55
Добрый вечер,дочка была с 14 июля по 3 августа 2 отделение).Сначала звонила,скучала,сложно было ей.Через неделю,освоилась,питание хорошее,с мытьём не большие заминки,персонал отличный,врачи супер,отдельное спасибо Инне Алексеевне .

Виктория 05.08.2022 21:35
Ребенок был в июле-августе 2022г. 4 отделение. Все понравилось. Воспитатели понравились. Питание хорошее,мне не говорили постоянно что хочу есть. Мед.обслуживание хорошее. Правда бассейн маловат немного. А так захотела приехать ещё

Татьяна 04.08.2022 14:44
Добрый день! Дмитрий (14 лет) находился в 3 отделении санатория в июле 2022. Спасибо большое - за лечение, прекрасное отношение и отдельно - за питание(сын - аллергик с жёсткими ограничениями).
Если получится - обязательно приедет ещё.

Аласкеров Руслан 04.08.2022 10:22
Всё на высшем уровне, персонал добрый и отзывчивый. Отдельно хочу поблагодарить врача Петрова Семена Сергеевича и Семенцова Владимира Викторовича. СПАСИБО

Леся М. Божко 10.05.2022 13:55
Дочь Бирута проходила лечение весной 2022 г. на четвертом отделении у врача Петрова Семена Сергеевича. Большое спасибо врачу Петрову С.С. за подобранный план лечения, внимательное отношение к пациентам, увлеченность профессией, высокий уровень профессионализма и организаторские способности. Спасибо медперсоналу за полезную и хорошую работу. Спасибо учителям за терпение и возможность получать хорошие знания (особенно хочется отметить работу учителя физики, которая объяснила то, что до этого сложно понималось). Воспитателям спасибо - все же дети подросткового возраста, хорошо воспитываете и оставляете добрые воспоминания. Владимир Викторович (воспитатель) - Вы молодец!

Виктория 03.05.2022 15:38
(прим.: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены)
я Вика Грачева, была с периода 9.04.2022 до 29.04.2022. Была на I отделении. Всё понравилось воспитатели самые лучшие(если вы это читаете, то спасибо что не давали нам скучать). Я попала в смену с воспитателями как:
Лариса Викторовна
Светлана Анатольевна
Татьяна Юрьевна
Татьяна Геннадьевна
Воспитатели искрене добрые, не орут на детей, всем всегда есть чем заняться.
Что по учителям, Наталья Николаевна, учитель достаточно строгий, не любит шума, но она очень добрая, весёлая, и этот учитель умеет шутить:) Анна Викторовна вела английский язык. Достаточно понятное программа, к каждому подойдёт, и объяснит, что кому не понятно.
По питанию не ресторан, но по сравнению со школьной, обычной, столовой тут кормят очень даже вкусно. Есть диетолог, который считает каллории. Всё очень сытно.
Хорошие мед сёстры.
Вообщем, если вам предлагают путёвку в саноторий "огонёк", НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Открою вам секрет, тут даже за деньги, сложно попасть, а если вы попали бесплатно, то можете считать что это сказка.
У меня было кп( компренсионный перелом)
Пол года назад была травма, 3 позвонка сломана.
1 позвонок полностью восстановился, когда мы ходили к отропеду который как раз таки который посоветовал нам огонёк. После выезда, выяснилось что 2 позвонок также, полностью восстановился.
Хотя казалось бы процедуры которые мне делали, их было так мало:
Массаж 6x раз
ЛФК в будние дни
Озокерит 6x раз
Магнит 6x раз
Свето- лечение 6x раз
Спасибо огонёк! Лучше, если у вас есть возможность, едте сюда.

Наталия 06.01.2022 18:27
Добрый день. Мой внук был у вас впервые, и ему очень понравилось у вас. Первый санаторий куда он хочет поехать ещё. Спасибо вам !!! Внук Лужников Артемий.

Ульяна 30.12.2021 07:32
Здравствуйте, сын Николаенков Денис первый раз был в "Огоньке", всё понравилось. Грамотное лечение, которое помогло. Врачи заинтересованы в результате, очень внимательно относятся к ребёнку.Ребёнку стало легче ходить, в центре мы были после оперативного лечения. Мы были на 2 отделение. Внимательные и отзывчивые воспитатели, замечательные медсестры. Сын после санатория стал более самостоятельным. Учителя тоже понравились. Обязательно к вам ещё вернёмся! Огромное спасибо за вашу работу!

Георгий 10.12.2021 19:17
Мне очень понравился данный центр потому что там процедуры хорошие еда вкусная и воспитатели просто замечательные. Мой самый любимый воспитатель-эта Ткаченко Людмила Дмитриевна,которая может поддержать в любую минуту, а также мне понравились учителя, с ними вы точно не соскучитесь потому что они подробно объяснют тему и воспринимают шутки. Я рад я там побывал, но скорее всего я приеду 10 Января 2022 года. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЛЕЧЕНИЯ! Рекомендую всем детям до 18 лет если у вас компрессионный перелом или же сколиоз то туда едьте обязательно

Мария 17.09.2021 12:04
К сожалению не попали в санаторий, по причине карантина в школе. Совершенно не понятно. В классе карантина нет, а сейчас во всех школах так или иначе кто-то болеет. Приехал здоровый ребёнок со всеми документами, нас развернули и посоветовали прийти через 4 дня когда пройдёт 14 дней со дня начала карантина в школе, как будто это что-то меняет! Ребенок будет посещать школу в обычном режиме, никто не застрахован от заражения, в данном случае можно было принимать хотя-бы пцр тесты.
Конечно мы возмущёны, потеряли целую неделю на сбор документов!
Очень жаль, но людям надо работать, а не собирать до бесконечности бумажки.

Ответ:
Уважаемая Мария! Администрация СПб ГБУЗ ВЦДОиТ "Огонёк" сожалеет, что госпитализация Вашего ребенка 17.09.2021 не состоялась. Однако, в условиях риска распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, мы не можем игнорировать сведения о карантине в школе.
Просим отнестись с пониманием к необходимости соблюдения сроков карантина.
В соответствии с приказом Министерства Здравоохранения России №685н от 07.07.2020, при плановой госпитализации обязательный анализ пациента на COVID-19 отменен.
Так же хотели бы отметить, что актуальный перечень справок, документов и результатов лабораторной диагностики полностью соответствует принятым нормам при плановой госпитализации в санаторно-курортные учреждения РФ.
Вопрос о дальнейшей госпитализации Вашего ребенка может быть решен в индивидуальном порядке. Для этого необходимо связаться с заведующим соответствующего отделения, на которое должен был поступить Ваш ребенок (общие телефоны для справок- (812) 421-42-36, 421-57-94), и, при необходимости, с заместителем главного врача по медицинской части, Арсеньевым Алексеем Валентиновичем, (812) 246-10-08.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

 

Вы можете оставить отзыв о пребывании в Центре перейдя по данному QR-коду

qr-code

Баннер-зп-итог9-финал2

аномальная жара

banner-revac(3var)1200x600

 Берегите детей от травм!  

транспортный бот 1

Баннер на сайт 400х300

onco-life_logo_short_blue  

Снимок экрана (466)

Снимок экрана (303)

Безымянный

Проект бережливая поликлиника

 

мошенники 2 - листовка

 

Защитите себя от мошенников: Прокуратура предупреждает об участившихся случаях хищения денежных средств с банковских карт граждан!

 

Закрытие-отдела-комитет-по-делам-записи-актов-миац

123

241х311

opros_biznes