Телефон для регистрации
пациентов (с 10:00 до 15:00):
(812) 246-10-06
Адрес:
198515, Санкт-Петербург, Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, д. 101а
Телефоны для связи с отделениями:
phone_black
Главная/Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Диана Ли 27.01.2024 15:07
Моя дочь Ирина Ли попала туда с компрессионным переломом трех позвонков(2 поясничных). Прошли в огоньке 3курса реабилитации. Отличный санаторий, прекрасные врачи и мед.персонал. Проводили необходимые процедуры, болевой синдром прошёл, дали нужные рекомендации по дальнейшим действиям в том числе и касаемо ЛФК, что не маловажно! Спасибо за то, что выполняете свою работу с душой и добросовестно! Это дорогого стоит!

Оксана 26.01.2024 22:11
Хочу оставить отзыв о лечении моего ребёнка в санатории " Огонек". Мой ребёнок проходит лечение на 1 отделении. Я очень переживала как он там будет ( ему 5 лет), но оказалось зря. Он постоянно занят, звонит мне 2-3 раза в день со словами: "У меня всё хорошо! Я тебя люблю, ну все пока, у меня дела". Со слов ребенка делают много физиопроцедур, и лфк. Сделали ЭКГ, УЗИ. Кормят нормально, ребёнок просит привезти только какую-то мелочь. Развлекательные мероприятия, проходят ежедневно. Спасибо персоналу за заботу. Сыну в санатории очень нравится.

Екатерина 23.01.2024 18:17
Выражаю огромную благодарность работникам 1 отделения Огонька. Уже 2-ой раз дочь отправили на лечение и мы очень довольны результатом. Спасибо

Лидия Николаевна 23.01.2024 11:43
Огромное спасибо 1отд. Лежала дочка , очень понравилось. Персонал вежливый , питание отличное.

ириска Ира Калинина 08.11.2023 20:53
Всем здравствуйте! Я находилась на 2 отд. в октябре 2023 года. Мне все очень понравилось. Огонёк просто бомба! В палате красивый вид из окна, нежно -жёлтые стены и удобные кровати с расписными покрывалами. На отделение были добрые и справедливые воспитатели и учителя. Воспитатели научили меня многому новому и интересному.! Процедур достаточно. (если не пойдёшь на какую-либо процедуру требуют объяснительную. лучше не прогуливайте!)
Еда вкусная и разнообразная !
Хочу обратно!

Вероника 16.10.2023 14:32
3 отделение в саноторие огоньке,самое лучше!! тут уже 2 смену со всеми подружилась все очень добрые,медсестры,воспитатели афигенные!!
особенно Елена Аркадьевна и Наталья Викторовна,другим не в обиду!!💋

Лиза <3 16.10.2023 14:31
3 отделение всегда останется в моём сердце <3

Ника 23.09.2023 18:16
Огонёк супер!Процедур очень много и это хорошо!Друзей я нашла очень много!Сколиоз стал исправляться.Была уже 4 раза на 3 отделении,безумно обожаю весь мед-персонал!!!Огонёк очень классное место!

Вика 23.09.2023 18:12
Огонёк это просто прекрасное место!Тут отличное лечение,много всяких процедур,уже была тут 4 раза,просто супер!!!!Мед-персонал отличный!Тут я нашла очень много друзей!Мой сколиоз стал исправляться.Спасибо за лечение)

Светлана 01.09.2023 17:03
Добрый день.Меня зовут Светлана проживаю в Калининграде.Сыну 5 лет поставили диагноз болезнь Пертеса 2 стадия.Нам порекомендовали санаторий но у нас в регионе в данный момент не принимают детей.Можно ли попасть к Вам на реабилитацию?

Ответ:
Добрый день. Бесплатное лечение в условиях СПб ГБУЗ "Санаторий для детей "Огонёк" оказывается детям – жителям (имеющим регистрацию) Санкт-Петербурга в возрасте от 4 до 17 лет в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.05.2016 N279н (с изменениями на основании приказа от 25.09.2020 г. N1028н), законом Санкт-Петербурга "О территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Санкт-Петербурге" и Уставом учреждения. Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Свяжитесь с нами удобным способом
Мы  находимся по адресу:
198515, Санкт-Петербург, Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, д. 101а
Электронная почта:
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Телефоны для связи с отделениями:
phone_black
Адрес:
198515, Санкт-Петербург, Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, д. 101 А
ЗАЯВКА ON-LINE
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий или вопрос*
это поле обязательно для заполнения
Соглашение*
Спасибо! Форма отправлена