Телефон для регистрации
пациентов (с 10:00 до 15:00):
(812) 246-10-06
Адрес:
198515, Санкт-Петербург, Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, д. 101 А
Телефоны для связи с отделениями:
phone_black
Главная/Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Наталия 06.01.2022 18:27
Добрый день. Мой внук был у вас впервые, и ему очень понравилось у вас. Первый санаторий куда он хочет поехать ещё. Спасибо вам !!! Внук Лужников Артемий.

Ульяна 30.12.2021 07:32
Здравствуйте, сын Николаенков Денис первый раз был в "Огоньке", всё понравилось. Грамотное лечение, которое помогло. Врачи заинтересованы в результате, очень внимательно относятся к ребёнку.Ребёнку стало легче ходить, в центре мы были после оперативного лечения. Мы были на 2 отделение. Внимательные и отзывчивые воспитатели, замечательные медсестры. Сын после санатория стал более самостоятельным. Учителя тоже понравились. Обязательно к вам ещё вернёмся! Огромное спасибо за вашу работу!

Георгий 10.12.2021 19:17
Мне очень понравился данный центр потому что там процедуры хорошие еда вкусная и воспитатели просто замечательные. Мой самый любимый воспитатель-эта Ткаченко Людмила Дмитриевна,которая может поддержать в любую минуту, а также мне понравились учителя, с ними вы точно не соскучитесь потому что они подробно объяснют тему и воспринимают шутки. Я рад я там побывал, но скорее всего я приеду 10 Января 2022 года. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЛЕЧЕНИЯ! Рекомендую всем детям до 18 лет если у вас компрессионный перелом или же сколиоз то туда едьте обязательно

Мария 17.09.2021 12:04
К сожалению не попали в санаторий, по причине карантина в школе. Совершенно не понятно. В классе карантина нет, а сейчас во всех школах так или иначе кто-то болеет. Приехал здоровый ребёнок со всеми документами, нас развернули и посоветовали прийти через 4 дня когда пройдёт 14 дней со дня начала карантина в школе, как будто это что-то меняет! Ребенок будет посещать школу в обычном режиме, никто не застрахован от заражения, в данном случае можно было принимать хотя-бы пцр тесты.
Конечно мы возмущёны, потеряли целую неделю на сбор документов!
Очень жаль, но людям надо работать, а не собирать до бесконечности бумажки.

Ответ:
Уважаемая Мария! Администрация СПб ГБУЗ ВЦДОиТ "Огонёк" сожалеет, что госпитализация Вашего ребенка 17.09.2021 не состоялась. Однако, в условиях риска распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, мы не можем игнорировать сведения о карантине в школе.
Просим отнестись с пониманием к необходимости соблюдения сроков карантина.
В соответствии с приказом Министерства Здравоохранения России №685н от 07.07.2020, при плановой госпитализации обязательный анализ пациента на COVID-19 отменен.
Так же хотели бы отметить, что актуальный перечень справок, документов и результатов лабораторной диагностики полностью соответствует принятым нормам при плановой госпитализации в санаторно-курортные учреждения РФ.
Вопрос о дальнейшей госпитализации Вашего ребенка может быть решен в индивидуальном порядке. Для этого необходимо связаться с заведующим соответствующего отделения, на которое должен был поступить Ваш ребенок (общие телефоны для справок- (812) 421-42-36, 421-57-94), и, при необходимости, с заместителем главного врача по медицинской части, Арсеньевым Алексеем Валентиновичем, (812) 246-10-08.

Олег 06.08.2021 12:20
Сын 14 лет, находился на лечении в июле 2021 года в 3 отделении. Был проведен большой комплекс процедур - медицинское оснащение и персонал на высоком уровне. Очень хороший врач по ЛФК - научил и приучил выполнять физкультурный комплекс. Дома ребенок все показал и делает на ура. Большое спасибо всем работникам, не только медикам, и за терпение в том числе.

Вера Лысенко 27.05.2021 23:17
Всем большое спасибо, особенно 2 отделению. Воспитатели хорошие.

Елена Калугина 12.05.2021 15:39
Сын 2 раза лечился в "Огоньке". Эффект потрясающий! Спина до сих пор прямая несмотря на то, что спортом не занимается, целыми днями сидит.
Очень благодарна всем сотрудникам!
Спасибо , что следите за дисциплиной и долго продержались без телефонов.

Илья 29.04.2021 09:14
Я нахожусь на 2 отделении и тут есть два лучших воспитателя это Анна Леонидовна и Татьяна Юрьевна))если вы это читаете то вы лучшие)))

Игорь 22.02.2021 22:49
Здравствуйте,я Игорь первый раз был в санатории с 02.02.21 по 21.02.21 на 4 отделении. Лечение проходило на самом высоком квалифицированном уровне, принесло положительную динамику. Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу и особенно воспитателям. Спасибо Семену Сергеевичу и Владимиру Викторовичу.
Мне всё очень понравилось! Я отлично провёл время и нашёл себе много новых друзей.
Семена Сергеевича и Владимира Викторовича поздравляю с 23 февраля!

Светлана 08.02.2021 21:49
Здравствуйте! Мой сын впервые был в санатории с 11.01.21 на I отделении. Ребёнок в восторге, несмотря на отсутствие встреч с родитеями. Наша семья благодарит сотрудников I отделения. Кроме прекрасного и эффективного лечения, в Огоньке интересная жизнь и учёба. Конечно, благодарим всех, кто работает в Огоньке. Спасибо за ваш труд.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Свяжитесь с нами удобным способом
Мы  находимся по адресу:
198515, Санкт-Петербург, Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, д. 101 А
Электронная почта:
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Телефоны для связи с отделениями:
phone_black
Адрес:
198515, Санкт-Петербург, Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, д. 101 А
ЗАЯВКА ON-LINE
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий или вопрос*
это поле обязательно для заполнения
Соглашение*
Спасибо! Форма отправлена