Новости
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Евгений 19.03.2020 08:13
Всем хочется донести, что запрещённые встречи с родителями детей, даже во время прогулки в корне затрагивает нарушение прав родителей и детей. Это не инфекционное отделение. Хотя сами доктора и медперсонал, воспитатели, педагоги с улицы могут притащить заразу, а они непосредственно контактируют с детьми. Надо задуматься кто из них виноват в этом запрете.

Ответ:
Уважаемый Евгений!
СПб ГБУЗ ВЦДОиТ «Огонёк»- учреждение стационарного типа, на которое распространяется действие Постановления главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу №2 от 16.03.2020 «О проведении дополнительных санитарно-эпидемических(профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции , вызванный COVID-19 в городе Санкт-Петербурге».
Пункт 1.1. которого гласит «…Ввести во всех стационарах города вне зависимости от организационно-правовой формы строгий противоэпидемический режим. Прекратить допуск посетителей в медицинские организации стационарного типа. Срок: с 16.03.2020 года до особого распоряжения…».
Обращаем Ваше внимание, что все работники СПб ГБУЗ ВЦДОиТ «Огонёк»(медицинский персонал, педагогический персонал, сотрудники хозяйственно-технической службы и администрация) в полном объеме выполняют «Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников» в соответствии с приложением к письму Роспотребнадзора от 10.03.2020 №02/3853-2020-27.
Все проводимые мероприятия направлены на недопущение заноса COVID-19 в учреждение.

Григорьева Анастасия Александровна 15.03.2020 22:18
Выражаю огромную благодарность врачу неврологу Зальцман Полине Львовне, за её компетентность и профессионализм. Мой сын первый раз попал в центр по направлению ортопеда поликлиники. С 1,5 лет обращались к неврологу и ортопеду поликлиники по поводу, что мой ребенок по сравнению со своими сверстниками не мог прыгать и бегать как все дети. Неоднократно наблюдались у врачей инст. Им. Турнера. В центр попали с диагнозом сколиоз и плоскостопие в 12 лет. После обследования, Полина Львовна направила нас на анализ крови, который показал что, проблемы в ортопедии связаны с нервно- мышечным заболеванием. Помогла и направила на дальнейшие обследования и консультации.
Огромное Вам СПАСИБО за ваше внимательное отношение к пациентам! Здоровья Вам, и успехов в работе! С уважением и благодарностью, Григорьева А.А.

Елена Нечаева 10.03.2020 09:05
Добрый день всем! Моя дочь Скублова Настя впервые находилась на лечении с 28.01 по 04.03, на 3-м отделении, с диагнозом грудопоясничный сколиоз III степени. За время пребывания дочь прошла полный курс лечения, освоила дыхательную физкультуру (на индивидуальных занятиях с инструктором-методистом Ириной Леонидовной Зайцевой), впервые надела корсет и привыкла к нему. Результат лечения: значительное улучшение по результатам клинико-инструментальных исследований.
Но самое главное - благодаря медицинскому персоналу и пациентам дочь не замкнулась в своей болезни, а с удовольствием выполняла все процедуры и общалась с ребятами. На отделении царила дружелюбная атмосфера. Медперсонал, воспитатели и учителя - высококвалифицированные сотрудники, с вниманием относящиеся к детям и требующие соблюдения режима лечения, распорядка дня, выполнения домашних заданий.
Отдельная благодарность заведующей отделением Татьяне Владимировне Хайминой за профессионализм в работе и доброжелательность в отношении.
Спасибо всему персоналу!

Прудников Александр 13.02.2020 20:24
Мой ребёнок проходил лечение в восстановительном центре "Огонёк" с 13.01 по 11.02.2020 г.Оцениваю его нахождение там только положительно.Персонал "Огонька",с которым мне пришлось общаться,а это-работники у входа,медсёстры,воспитатели,учителя,врачи производит самые хорошие впечатления.Доброжелательность,профессионализм,чуткий подход к детям и их родителям.Так же,на мой взгляд,в"Огоньке"составлен грамотный распорядок дня.И самое главное-это положительная динамика лечения в этом центре.Особая благодарность зав. 3-м отделением-Татьяне Владимировне Хайминой.Профессионально доходчиво и исчерпывающе объяснила про лечение ребёнка в центре и дальнейшую реабилитацию после выписки.Спасибо всем.Удачи,здоровья.

Максим 12.02.2020 23:39
Привет всем.Был в Огоньке первый раз,было поначалу трудно:режим ,процедуры,нельзя курить.Но потом я втянулся.Персонал по началу казался жестким и требовательным,это откровенно бесило,но в какой-то момент я забил на это,т.к. понял что вся эта строгость только для того,что-бы я получил максимальный эффект от лечения,попутно себе не навредив. Трудней всего было на занятиях ЛФК у тренера Степана Васильевича,т.к.требует он не только посещения,но и опрятного внешнего вида,качественного выполнения заданий,короче выходил я с группы мокрый и уставший,как меня это бесило.
Очень раздражало разучивание осанки в конце занятий,а затем вслух проговаривание ее другим людям из группы.
Но через пару недель,когда я стал доставать до пола,перестала болеть спина и внешне я выпрямился до меня доперло,зачем все эти дотошные объяснения,где и какие кости и мышцы,какие мыщцы у меня зажаты,что надо тянуть и укреплять.Короче,тем кто будет в Огоньке,слушайте персонал,они знают как вам помочь.Мой Шарман Мау стал меньше и я вырос на три см за месяц в "Огне".Спасибо всему персоналу, а С.В.передайте деб за мою спину

Ответ:
* обращаем Ваше внимание, что орфография-пунктуация и стиль автора сохранены *

Татьяна 07.02.2020 15:13
Моя дочь Нугаева Лина проходила лечение в санатории с 13.11.2019 по 17.12.2019 года на 1 отделении. Огромное спасибо ВСЕМ сотрудникам и врачам отделения! За ребенка была спокойна, сотрудники доброжелательные профессионалы. Распорядок дня продуман до мелочей, не смотря на процедуры.

Мизин Игорь. 17.12.2019 22:37
Здравствуйте. Моя дочь проходит курсы лечения в центре Огонёк. В своё время нам порекомендовали это заведение в одном из медицинских институтов Москвы. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра Огонёк и , лично ,Михаилу Георгиевичу Дудину.
Результаты лечения моей дочери, которых добились сотрудники центра Огонек ,блестящие.
Не будет преувеличением сказать, что эти замечательные люди спасли моего ребенка от ужасного заболевания. Низкий вам поклон за ваш труд, доброту и высочайший профессионализм. Спасибо вам за все.

Даниил Латту 17.12.2019 17:21
Долго руки мои не доходили до написания этого отзыва... а странно, ведь теперь воспоминания об "Огоньке" согревают мою душу!

Первое, что хочется сказать, - каждый день в "Огоньке" - это отдельная история, которая начинается с утренних процедур, например, лечебной физкультуры, на практике доказывающей свою эффективность (лично я вытянулся на сантиметр, и весьма "окреп"), а заканчивается вечерней школой (с действительно прекрасными учителями) и всегда задушевной вечерней прогулкой.. Порой даже возникает ощущение, что один день идёт как целая неделя, а ведь главное - отлично понимаешь для себя, что день проведён с пользой.

Второе, так это само настроение "Огонька": педагогический состав на ура справляется со своей работой, да и сам социум в санатории... добрый. Сложно выразить словами эту неповторимую атмосферу дружбы и понимания, а ведь люди здесь собираются зачастую впервые - и почти сразу же начинают общаться и веселиться вместе, как, например, произошло со мной...

Подводя итог, стоит сказать, что медицинский состав справедливо назвать профессиональным; каждое мероприятие сделано с душой и с большой ответственностью.

Искренне надеюсь, что мне удастся попасть сюда снова...

Елизавета 10.12.2019 07:47
Всем доброго дня!
В санатории в июле я оказалось в последствии операции, у меня был разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава.
В санатории в общем я была в первый раз.
И хотела бы выразить благодарность Гайдук Татьяне Георгиевне, это прекрасный врач ЛФК, на ее тренировки я ходила с огромным удовольствием.
Я спортсменка, поэтому для меня было счастьем заниматься с ней.
Результаты появились очень быстро, через дней 5 я почти уже сгибала ногу и перестала хромать.
В этом санатории очень сытно кормят, даже мыслей не было что я хочу есть.
День по расписанию, все как в лагере.
Дети очень много гуляют, играют, у них мероприятия.
В общем очень насыщенные дни)
Но надо понимать что стараться надо много, слушать врачей и делать все что они скажут на реабилитации.

Лежала я на 5 отделении.
Удачного всем дня)

Лола Паасонен 08.12.2019 19:32
Хотим выразить свою искреннюю благодарность всем работникам и специалистам восстановительного центра. Ребёнок получает лечение в санатории уже не первый раз . Очень нравится внимательное и заботливое отношение к нам сотрудников - от работников на входе в санаторий до врачей.
Отдельная и особая благодарность доктору 3 отделения Татьяне Владимировне и старшей медсестре Кристине Ивановне . Мы проживаем в Финляндии, где я нахожусь постоянно в период пребывания моей дочки в санатории , всегда на связи с ними, сразу же получаю все ответы на возникшие вопросы и все комментарии по лечению и проведённым исследованиям .
Весь персонал очень внимательный, заботливый и тактичный. Очень гибкий подход ко всем нашим нюансам, связанным с дистанцией и всеми другими деталями. Внимательное и добродушное отношение от врачей, узких специалистов к ребёнку , для родителей получение консультаций и рекомендаций . Так же доброе отношение всего обслуживающего персонала.
Врачи и профессора назначили необходимые процедуры, компетентно консультировали. И это дало свой положительный результат.

Больше спасибо !

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

-Tc0-QjKGkQ

Вы можете оставить отзыв о пребывании в Центре перейдя по данному QR-коду

qr-code

Проект бережливая поликлиника

123

241х311

opros_biznes