Новости
Главная \ Отзывы

Отзывы



Мизин Игорь. 17.12.2019 22:37
Здравствуйте. Моя дочь проходит курсы лечения в центре Огонёк. В своё время нам порекомендовали это заведение в одном из медицинских институтов Москвы. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра Огонёк и , лично ,Михаилу Георгиевичу Дудину.
Результаты лечения моей дочери, которых добились сотрудники центра Огонек ,блестящие.
Не будет преувеличением сказать, что эти замечательные люди спасли моего ребенка от ужасного заболевания. Низкий вам поклон за ваш труд, доброту и высочайший профессионализм. Спасибо вам за все.

Даниил Латту 17.12.2019 17:21
Долго руки мои не доходили до написания этого отзыва... а странно, ведь теперь воспоминания об "Огоньке" согревают мою душу!

Первое, что хочется сказать, - каждый день в "Огоньке" - это отдельная история, которая начинается с утренних процедур, например, лечебной физкультуры, на практике доказывающей свою эффективность (лично я вытянулся на сантиметр, и весьма "окреп"), а заканчивается вечерней школой (с действительно прекрасными учителями) и всегда задушевной вечерней прогулкой.. Порой даже возникает ощущение, что один день идёт как целая неделя, а ведь главное - отлично понимаешь для себя, что день проведён с пользой.

Второе, так это само настроение "Огонька": педагогический состав на ура справляется со своей работой, да и сам социум в санатории... добрый. Сложно выразить словами эту неповторимую атмосферу дружбы и понимания, а ведь люди здесь собираются зачастую впервые - и почти сразу же начинают общаться и веселиться вместе, как, например, произошло со мной...

Подводя итог, стоит сказать, что медицинский состав справедливо назвать профессиональным; каждое мероприятие сделано с душой и с большой ответственностью.

Искренне надеюсь, что мне удастся попасть сюда снова...

Елизавета 10.12.2019 07:47
Всем доброго дня!
В санатории в июле я оказалось в последствии операции, у меня был разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава.
В санатории в общем я была в первый раз.
И хотела бы выразить благодарность Гайдук Татьяне Георгиевне, это прекрасный врач ЛФК, на ее тренировки я ходила с огромным удовольствием.
Я спортсменка, поэтому для меня было счастьем заниматься с ней.
Результаты появились очень быстро, через дней 5 я почти уже сгибала ногу и перестала хромать.
В этом санатории очень сытно кормят, даже мыслей не было что я хочу есть.
День по расписанию, все как в лагере.
Дети очень много гуляют, играют, у них мероприятия.
В общем очень насыщенные дни)
Но надо понимать что стараться надо много, слушать врачей и делать все что они скажут на реабилитации.

Лежала я на 5 отделении.
Удачного всем дня)

Лола Паасонен 08.12.2019 19:32
Хотим выразить свою искреннюю благодарность всем работникам и специалистам восстановительного центра. Ребёнок получает лечение в санатории уже не первый раз . Очень нравится внимательное и заботливое отношение к нам сотрудников - от работников на входе в санаторий до врачей.
Отдельная и особая благодарность доктору 3 отделения Татьяне Владимировне и старшей медсестре Кристине Ивановне . Мы проживаем в Финляндии, где я нахожусь постоянно в период пребывания моей дочки в санатории , всегда на связи с ними, сразу же получаю все ответы на возникшие вопросы и все комментарии по лечению и проведённым исследованиям .
Весь персонал очень внимательный, заботливый и тактичный. Очень гибкий подход ко всем нашим нюансам, связанным с дистанцией и всеми другими деталями. Внимательное и добродушное отношение от врачей, узких специалистов к ребёнку , для родителей получение консультаций и рекомендаций . Так же доброе отношение всего обслуживающего персонала.
Врачи и профессора назначили необходимые процедуры, компетентно консультировали. И это дало свой положительный результат.

Больше спасибо !

Елена Зуева 08.12.2019 09:50
Здравствуйте!Моя дочь первый раз в этом центре и мы в восторге от всего.Все люди работающие тут добры и внимательны.Мед.персонал профессионален и внимателен.Дочь здесь приболела и её положили в изолятор.Уход как дома у мамы.Все работающие в этом центре просто даже ЛЮДИ имеющие душу и человечность.Ведь дети без родителей и не очень то это ощущают т.к.все вокруг добры и внимательны.Я сама мед.сестра и очень горда перед дочерью своими коллегами в этом центре!!!Руководству центра поклон!!!И кормят детей как дома за это огромное спасибо!!!дети от еды в восторге!!! Спасибо всему персоналу!!!

Добролюбова Людмила Моисеевна 04.11.2019 21:14
С огромным удовольствием поздравляю с юбилеем классного руководителя нашего 8 класса 1973 года выпуска, замечательного педагога и человека Валентину Константиновну Лаврентьеву. Вспоминаю Вас и других учителей с теплотой и любовью.Я рада, что Вы были в моей жизни.

Луиза Наилевна Салихова 08.10.2019 20:33
Здравствуйте, друзья! Хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями. "Огонёк" - удивительное место, где есть квалифицированное обследование, лечение, обучение и творческий досуг. Меня радует, что здесь есть профессионалы, которые относятся с к своей работе, что называется, с душой. Особая благодарность профессору Дудину, педагогу Симоновой Н. И., сотрудникам ОртоС и лечащим врачам! С уважением семья Салиховых из Аши, что на Урале.

Евгений 06.09.2019 13:11
Всем доброго времени суток! Хочется выразить благодарность воспитателям 1-го отделения Оксане Геннадьевне и Анне Леонидовне за чуткость, внимание, понимание ситуации взрослого и ребенка. С такими педагогами приятно работать, они всегда помогают и идут навстречу. Одно удовольствие работать с такими людьми.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Вы можете оставить отзыв о пребывании в Центре перейдя по данному QR-коду

qr-code

Проект бережливая поликлиника

123

241х311

opros_biznes