Новости
Главная \ Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Галина 27.03.2018 14:16
Хочется от всей души поблагодарить весь коллектив центра "Огонек", и в частности персонал I-го отделения. Моя дочь проходит у Вас курс реабилитации. Очень боялись отпускать ребенка от себя, но по приезду в центр все наши сомнения рассеялись. Невооруженным взглядом видно - что здесь царят тепло и уют, что так важно для ребенка, который вынужден находиться вдали от дома. Хочется отметить высокий профессионализм персонала, индивидуальный подход как к детям, так и к родителям. Спасибо Вам огромное, с уважением мама Половинкиной Маши Авсиевич Г.В.

Ответ:
Большое Вам спасибо.

Софья 24.03.2018 10:42
С уважением отношусь ко всем работникам, но сегодня приехала навестить ребенка и уже сижу 45 минут жду, когда же можно будет подняться!! А время идёт...я вчера заранее спросила во сколько приезжать, сказали не раньше 10.00 и в 12.00 окончание встречи. Считаю, что так нельзя делать. Ребенок ждёт((( Значит буду приезжать к 9.00, чтоб попасть в 10.00?

Ответ:
Уважаемая Софья.
По существу изложенных Вами обстоятельств сообщаем, что Ваше ожидание было вызвано несколькими причинами.
1) Ваш сын с 22.03.2018 переносил ОРВИ, острый ринофарингит, в связи с чем, лечащим врачом были назначены соответствующие процедуры в том числе ограничение режима.
2) С 23.03.2018 в учреждении действует распоряжение главного врача «О мероприятиях на период эпидемического роста заболеваемости гриппом и другими ОРВИ в Санкт-Петербурге» от 21.марта 2018 года №1-р. В соответствии с которым ограничено посещение детей в отделениях.
3) По правилам внутреннего распорядка ВЦ решение о посещении ребёнка с ОРВИ принимает дежурный врач. Данное решение было принято дежурным врачом после осмотра Вашего ребёнка, но к моменту Вашего прибытия в Центр дежурный врач был занят осмотром другого пациента с жалобами. По окончании осмотра Вам была предоставлена возможность встречи с сыном.

Коледова Светлана 12.02.2018 21:03
Уважаемый Александр Александрович!
Хотим поблагодарить Вас за прекрасный подбор высококвалифицированных кадров, за отлично скоординированную работу всех подразделений восстановительного центра. Ваши сотрудники – люди, которые работают по призванию.
В наше время, к сожалению, стало нормой, когда обращаются только с жалобами и требованиями. На Благодарность, как правило, пациенты не находят правильные слова или время, считая, что сотрудники просто выполняют свои должностные обязанности. Это не правильно.
Наша семья выражает безграничную Благодарность коллективу II Отделения. Низкий поклон врачам, медсестрам, учителям, воспитателям, нянечкам за Чуткое, Внимательное отношение к пациентам, Высокий профессионализм, за Умение успокоить встревоженных родителей.
Особое уважение вызывает Терпение, Сопереживание, Деликатность и Выдержанность, Доброжелательность и отсутствие чувства раздражения, готовность оказать помощь в любое время суток всего персонала II отделения.

Светлана 08.01.2018 23:08
Здравствуйте, у моего ребенка 10 лет поставили диагноз ювенильный остеохондроз позвоночника и кефосколиз. Можно ли к вам попасть на лечение? Проживаем мы в Санкт-Петербурге. Спасибо)))

Ответ:
Лечение в ВЦДОиТ за счёт бюджета Санкт-Петербурга по направлению районного ортопеда.

Андрей Маркович 16.12.2017 15:08
Вчера наш сын Петя Александров выписался с 4-го отделения. Полтора месяца он лечил последствия тяжелой травмы спины.
Петя ехал в «Огонек» без особого энтузиазма, хотя и понимал необходимость лечения. Начитался в интернете про дисциплину, про режим дня, про строгости с мобильниками и планшетами.
А потом быстро привык и обжился, тем более что на выходные ездил домой (и охотно возвращался обратно). Здесь он нашел много новых друзей. И от школы не отстал.
А самое главное – Петя стал намного лучше себя чувствовать. Говорит, что теперь будет закреплять результат. Если будет возможность, очень хотел бы через год опять повторить лечение.
Низкий поклон всем, кто трудится в «Огоньке» Отдельно хотим поблагодарить нашего врача Семена Сергеевича Петрова и невролога Полину Львовну Зальцман.
С наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья всем вам и радости на душе!

Ответ:
Спасибо. Обязательно передадим им слова Вашей благодарности. И Вас тоже с наступающими праздниками!

Светлана 03.12.2017 13:24
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у моего ребёнка болезнь Пертеса 3-й степени , на бесплатном основании лечение имеют право только жители Санкт-Петербург, если да , то сколько будет стоить одна курсовка?

Ответ:
Лечение для жителей города Санкт-Петербурга за счёт бюджета здравоохранения города. В этом случае Вам нужно получить направление от районного ортопеда. Все вопросы по лечению за счёт личных средств решает нач. мед. Контакты в разделе "Администрация"

олеся 17.10.2017 18:28
очень хочу выразить огромную благодарность всему огоньку и особенно 1 отделению татьяне владимировне а также ольге алексеевне и анне владимировне она очень хорошой воспитатель а также враче дежурнаму не знаю как ее зовут но со слов ребенка у нее белые волосы а еще врачу лфк галине алеексевне. а где можно узнать упражнения по лфк передаете пожалуйста мою благодарность тем кого я назвала. у ребенка любимый врач это ольга алеексевна . мама аидовой софии 1 одт. 3 палата или 2

Панфилова Наталия 17.10.2017 14:02
Хочу от всей души поблагодарить коллектив детского центра "Огонёк"!Спасибо огромное! Мой сын Митя прошёл у вас уже второй курс реабилитации. Диагноз - ДЦП, спастическая диплегия, акцент справа. Без преувеличения хочу сказать - ваше лечение даёт замечательные результаты!!! После первого курса, в ноябре-январе 2016-2017, мой сын побежал! Побежал впервые, в возрасте 4х лет! Уже в процессе второго курса, в сентябре-октябре 2017 заметно улучшилась походка, бег и координация движений.
Хочу отметить высокий профессионализм и чуткость медицинского персонала, индивидуальный подход к каждому ребёнку,твёрдую дисциплину и чистоту в учреждении.Отдельная благодарность нашему лечащему врачу - Дудиной Татьяне Владимировне!Спасибо!

Вера 18.09.2017 09:10
От всей души выражаю глубокую благодарность специалистам и всему восстановительному центру детской ортопедии "Огонёк" за их профессиональное и чуткое отношение пациентам и их родителям, отдельное спасибо нашему лечащему врачу – Рыбка Дина Олеговна за внимательность и доброту. Мы проходили реабилитацию летом 2017 года. Получив травму - компрессионный перелом позвоночника, я, как родитель, находилась в огромном стрессе в основном от неопределенности и отсутствии профессиональной и компетентной информации. Наша врач проявила огромное терпение и внимание, ответив на космическое количество вопросов, накопленных к моменту нашей реабилитации. Т.к. перед этим мы лежали в больнице, то такое чуткое отношение невозможно не оценить. Особенно порадовала возможность пройти ПОЛНОЦЕННУЮ реабилитацию, а не её "сокращенный" вариант. К сожалению, "Огонёк", наверно, единственное место, где продолжительность лечения позволяет добиться видимых результатов. Очень надеюсь, что и впредь дети смогу получать у вас полноценное лечение.
На отделении чистота, порядок, доброжелательная атмосфера. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, люди, знающие и любящие своё дело. Еще раз большое человеческое и родительское спасибо всему коллективу, а так же успехов в вашем благородном труде.

татьяна 23.08.2017 14:11
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХАЙМИНОЙ Т.В ЗА внучку,это святой умный добрый человек.Спасибо вам доктор.Мой ребенок опять хочет в Огонек ,это благодаря вам.Спасибо вам.Я всегда считала что хороший врач это человек от бога.Понимаю что сколиоз не лечится,но он останавливается.Но когда вы ушли в отпуск,моя внучка захотела домой,другие врачи были не компинтенты ,другие грубы,если мой ребенок вернется к вам в огонек я буду самой счастливой бабушкой.Хотела бы узнать кто будет главным врачем 3 отделения?Где Лариса Александровна,хотя я с ней и спорила.Спасибо за ответ.

Ответ:
Обязательно передадим Ваш отзыв Татьяне Владимировне. Лариса Александровна в этом году ушла на пенсию.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!