Новости
Главная \ Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]

Екатерина 18.02.2019 10:05
Добрый день. Уточните, пожалуйста, не будет ли основанием для отказа в лечении, если в справке 070/у, которую нам выдали в поликлинике, в графе адрес регистрации поставили адрес постоянной прописки другого региона, а не фактическое место жительства в СПБ. Нужно ли переделывать форму?

Ответ:
Добрый день! На плановое стационарное лечение в СПб ГБУЗ ВЦДОиТ «Огонек» за счет бюджета СПб (в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи) бесплатно могут рассчитывать дети – жители Санкт-Петербурга в возрасте от 4 до 17 лет.
Таким образом, в Вашем случае, в бесплатном лечении будет отказано.

Галина 12.02.2019 09:16
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сколько стоит лечение в течение месяца на платной основе после артроскопии коленного сустава (болезнь Кёнига), ребенку 9 лет.

Ответ:
Добрый день! Стоимость лечения в каждом случае индивидуальна. Вы можете ознакомиться с прейскурантном цен ниже по ссылке:
http://center-ogonek.ru/price

Джамиля 06.02.2019 19:57
Сколько времени займёт лечение 3 см укорочения нижней конечности у девочки 10 лет? Какие основные процедуры необходимо применить при таком диагнозе?

Ответ:
Добрый день! Средний срок лечения в Центре составляет 21 день. На основании решения врачебной комиссии срок лечения может быть продлен до 42 дней.
Каждая процедура, применяемая при указанной Вами патологии, имеет свои показания и противопоказания. И план лечения составляется индивидуально с учетом особенностей каждого пациента.
Как правило, лечение разной длины нижних конечностей требует нескольких курсов лечения в СПб ГБУЗ ВЦДОиТ "Огонек".

Светлана 05.02.2019 12:41
Добрый день! Моей дочери 12 лет поставлен диагноз сколиоз 4 степени (год назад был 3 степени, за последний год девочка заметно вытянулась в росте). Можно ли попасть на лечение в ваше учреждение? и что для этого нужно? мы проживаем в г.Ижевске Удмуртской Республики.
Врач нам посоветовал приобрести корсет Шено. Изготавливаете ли вы их?

Ответ:
Добрый день! Для иногородних лечение в СПб ГБУЗ ВЦДОиТ "Огонек" осуществляется только на платной основе. Более подробно ниже по ссылке
http://center-ogonek.ru/paidservices
Сам Центр не изготавливает корсеты типа Шено, однако, мы работаем с организациями, которые занимаются данным вопросом.

Кристина 04.02.2019 14:17
Здравствуйте,а там в палатах по сколько человек, после 15 лет?

Ответ:
Добрый день! На V(подростковом) отделении находится по 3 человека в палате. На всех остальных отделениях(с I по IV) от 5 до 7 человек.

Елена 03.02.2019 23:43
Здравствуйте, напишите пожалуйста какую нужно купить таксофонную карту (тип, название) , что бы ребенок смог звонить.заезд 07.02.2019

Ответ:
Добрый день! Название карты «Единая таксофонная карта России». Карта должна быть многоразовой.

Анжелика 02.02.2019 13:13
Добрый день.У моего ребёнка диагноз артрогрипоз.Позвоночник тоже задет, т.к. заболевание системное. Планируется очередная операция в сентябре. Можем ли мы полечиться у Вас, если, в нашем случаи, скалиоз является не основным заболеванием.

Ответ:
Добрый день! В Центре осуществляется лечение пациентов указанной Вами патологией.
Более подробно о том, как поступить в Центр, показаниях и противопоказаниях для лечения в Центре, указано ниже по ссылкам
http://center-ogonek.ru/enter
http://center-ogonek.ru/contraindications

Олеся 31.01.2019 16:22
Хочу выразить слова благодарности Фалинскому Александру Александровичу,Петрову Семену Сергеевичу, Лебедевой Татьяне Ивановне и всему персоналу Центра за высокий профессионализм, компетентность, личностный подход, как к ребёнку, так и к родителям. Моя дочь находилась на лечении с 11 декабря 2018 года по 29 января 2019 года, хочу отметить, что все медсёстры были внимательны и отзывчивы.Лечащий врач проводил постоянный контроль состояния здоровья ребёнка. Кроме того, в палатах чистота и порядок. А самое главное - это качественное, результативное лечение и радость в глазах ребёнка!СПАСИБО!С уважением, Санайлова Олеся Викторовна.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв!

Юлия 30.01.2019 22:56
Здравствуйте.
У ребенка 12 лет компрессионный перелом позвоночника. В больнице рекомендовали санаторий, а в поликлинике форму 070у выдают только по количеству путевок, выделенному на поликлинику, соответственно сейчас ставят только на общую очередь. Сам ребенок уже из больницы выписался. Как с таким переломом попадают в санаторий сразу после больницы или я что-то неправильно поняла? Заранее спасибо.

Ответ:
Добрый день! Попасть на лечение в СПб ГБУЗ ВЦДОиТ "Огонек" непосредственно из больницы нельзя. Однако, в соответствие с приказом МЗ РФ от 05.05.2016 N 279н на внеплановое санаторно-курортное лечение в СПб ГБУЗ ВЦДОиТ «Огонёк» за счет бюджета Санкт-Петербурга могут расчитывать пациенты в возрасте с 4 до 17 лет с компрессионными переломами тел позвонков после выписки из стационара. Для этого государственным амбулаторно-поликлиническим учреждениям Санкт-Петербурга выделены дополнительные места вне зависимости от района их нахождения.
Более подробная информация представлена ниже по ссылке
(см. пункт II)
http://center-ogonek.ru/enter

Антон 30.01.2019 14:08
Здравствуйте! Телефоны разрешены?

Ответ:
Добрый день!
В Центре имеются ограничения по использованию устройств мобильной связи и интернета. Дети могут пользоваться телефонами – автоматами в установленное для отделения время.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!