Новости
Главная \ Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Елена 24.05.2018 14:44
Здравствуйте.Ребенок прошел обследование в СПбГПМУ в апреле 2017г,диагноз поставили функциональный сколиоз 1-й степени на фоне перекоса таза влево.Разновысокость ног.Перекос таза влево.Вальгус пятки с обеих сторон.Нам пришло приглашение на комиссию в ваш санаторий.Можем ли мы рассчитывать на лечение у вас с нашим диагнозом,если да,то что нам нужно предоставить на комиссию.

Ответ:
Да, можете. На комиссию необходимо предоставить ребёнка, санаторно-курортную карту, заверенную печатью амбулаторно-поликлинического учреждения, данные обследования пациента (рентгенограммы, МРТ, заключения специалистов).

Елена 24.05.2018 14:23
Здравствуйте,у ребенка функциональный сколиоз 1 степени на фоне перекоса таза в лево.Можно пройти лечение,из СПб.

Ответ:
Не вполне понятен диагноз, Вам лучше обратиться к ортопеду поликлиники, именно он и направляет на лечениев ВЦДОиТ.

Валентина 17.05.2018 11:07
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Огонька, особенно 3 отделению, где лежал мой сын. Поступили с компрессионным переломом позвоночника и сколеозом - на выходе получили абсолютно прямую спину! Спасибо огромное врачам и медсестрам за заботу, внимание и профессионализм.

Ответ:
Большое Вам спасибо за замечательный отзыв.

Екатерина 14.05.2018 20:43
Здравствуйте! Какие сроки лечения сейчас в Огоньке? Раньше были на лечении около 7 недель, слышала в последнее время о сокращении стандартных сроков за счёт увеличения интенсивности процедур...так ли это?

Ответ:
Добрый день. Срок лечения зависит от заболевания и решается в каждом конкретном случае индивидуально.

Елена Синявская 07.05.2018 17:20
Добрый день, всем сотрудникам Огонька!
Примите от нашей семьи огромную благодарность за Ваш труд с нашими детьми! Счастье, что у нас есть такой Центр, в котором не только лечат, улучшают качество жизни, но и учат, понимая, что дети остаются в Центре надолго и не должны отстать от своих сверстников по образовательным программам. Конечно, хотелось, чтобы различные вышестоящие организации больше обращали на Вас внимание, понимая, как Вы нужны нашим детям. Мы будем надеяться на это и помогать Вам чем можем. Скажу словами известного телеведущего: СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ. Р.S. Хочу Вас поблагодарить за запрет на телефоны, компьютеры и прочие гаджеты!!! Пишу для удивленных родителей. Я не старая дремучая бабка,по специальности - математик. Очень люблю современные технологии, но для не окрепшей нервной и мозговой системы наших детей - это огромный вред!!! Моему сыну 14 лет, сказал, что первую неделю было тяжело, а потом оказалось, что без телефона, интернета и компьютера очень хорошо живется!!! Мама Синявского Ивана, 4-е отделение!

Ответ:
Спасибо за тёплые слова в наш адрес.

Вероника 05.05.2018 20:15
Здравствуйте.После консервативного лечения врожденной косолапости принимаете на восстановление?

Ответ:
Да, врождённая косолапость после оперативного лечения это показание для лечения в ВЦДОиТ.

Александр и Алла 04.05.2018 12:05
Добрый день! Уважаемый Александр Александрович, в Вашем лице позвольте выразить благодарность всему коллективу центра "Огонёк" за высокий профессионализм в лечении и чуткое отношение к нашему ребёнку. Вот уже второй раз, наш сын проходили курс лечения. Мы увидели практический положительный результат! Огромное спасибо врачам Коломайнен Марие Александровне (наш первый врач) и Петрову Семену Сергеевичу!!! Их профессионализм,внимание, чуткость и требовательность к пациентам заслуживают благодарности и уважения. Искренне благодарим сотрудников 4-го отделения за проявленную заботу и понимание, работников пищеблока за великолепное питание, а Вашему заместителю - Герасимовой Анне Владимировне за оказанную помощь в учебном процессе. Спасибо за Ваш труд, который дарит детям возможность вырасти здоровым человеком, а их родителям надежду. С уважением родители Фищенко Алексея.

Ответ:
Большое спасибо!

Юлия 13.04.2018 13:21
Здравствуйте!Возможно ли попасть в ваш центр на лечение за счет средств ОМС из другого региона, не из Санкт-Петербурга? У ребенка была операция на позвоночнике.

Ответ:
К сожалению нет. Наша организация финансируется из бюджета Санкт-Петербурга и мы не работаем в системе ОМС.

Анна 09.04.2018 23:49
Здравствуйте! Скажите, а детей с кифозом Вы принимаете на лечение? Сыну 10 лет, грудной кифоз 55 градусов.

Ответ:
Да, принимаем.

Наталья 09.04.2018 14:02
День добрый! Моей дочке 10 лет, поставили диагноз: скалиоз 2 степени и дали направление в Ваш восстановительный центр. Подскажите пожалуйста, сколько длится пребывание в Вашем санаторном центре при таком диагнозе?

Ответ:
Сроки пребывания в Центре у каждого ребёнка индивидуальные и зависят от выраженности патологии. Пока можно судить лишь ориентировочно (около 6 недель).

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!